学习签证过期前一个月,如果学生还要在加拿大继续学习,就需要续签。如果在到期前没有拿到新的学习签证,就会造成逾期居留的不合法情况,所以要尽快提出申请。学校有专门的老师可以指导学生办理签证续签。学生需要准备以下材料。  

1.续签申请表格

2.需缴交文件勾选对照表

3.缴费收据

4.护照有照片的那一页,以及最近一次进入加拿大时,海关盖了章的每一页,都需要影印附上。

5.到目前为止最新的(最近的)大张学生许可证(浅咖啡色的那张)影印本

6.学校发的入学许可证

7.银行存款证明,以及保证人愿意负担费用的函件

您现在的位置:首页 >留学生服务 > 学生签证续签